一哥跟勇士老板开玩笑 2800万年薪给不给?

  伊戈达拉回答:“你们想要我Huí来吗?”

  

  拉科布笑着说,“那Tā得不到,我不能向你保证。我还有很多年轻人要签啊,伙计!”

  最近在一Dàng节目中,伊戈达拉与Lá科布面对面,两人谈到此Shì。

  记者在旁边Kāi玩笑,“一哥XiǎngYào2800Wàn美元的年薪。”

  拉Kē布希望他能继续留在勇士。“这家伙出场时间已经不多,Bù过我觉得还会起很大作用,”拉科布说,“我在Chǎng边看着你,在更Yī室看着你,我们希望你留下。”

  伊戈达拉在Chǎng上已经不能发挥太大作用,他的战场Zài更衣Shì,还要当一Xiē年轻人的导师。

  2022-23赛季,伊戈达拉不一定能留下,Jiù算留下了,也很难Zài场上看到他。(吴哥)

  拉科布问:“下赛季你会回来吗?”

  伊戈达拉笑看听他们开玩笑,就是不给出自己的决定。

  北京时间7月18日,安德烈-伊戈达Lá是否留Zài勇士,这还是未ZhīShù。甚至连勇士老板乔-拉科布也得等待他的决定。